Caramels tendres
Tendre & chocolat
Caramels tendres, enrobés de chocolat au lait
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par pièce (9,1 g) | Par pièce %* |
---|---|---|---|
Énergie | 1943 kJ / 464 kcal | 177 kJ / 42 kcal | 2% |
Matières grasses | 20,8 g | 1,9 g | 3% |
dont acides gras saturés | 13,0 g | 1,2 g | 6% |
Glucides | 65,6 g | 6,0 g | 2% |
dont sucres | 45,9 g | 4,2 g | 5% |
Protéines | 4,2 g | 0,4 g | <1% |
Sel | 0,40 g | 0,04 g | <1% |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Caramels tendres enrobés de chocolat au lait (30%)
Ingrédients: sirop de glucose, sucre, lactosérum doux concentré, lait écrémé concentré, lait entier en poudre, beurre de cacao, graisse butyrique (lait), graisse de palme, pâte de cacao, humectant: sirop de sorbitol, babeurre en poudre, lactose, petit-lait, arômes, sel, sirop de sucre caramélisé, émulsifiant: lécithines (soja).
Peut aussi contenir de la noisette, de l'amande, de l'arachide et d'autres fruits à coque (dure).
Remarque
Les informations relatives aux ingrédients, ainsi que les valeurs nutritionnelles moyennes arrondies, se réfèrent à nos recettes actuelles. En fonction de l’évolution de celles-ci, les produits disponibles dans le commerce peuvent posséder encore l’ancienne composition ou déjà la nouvelle. C’est pourquoi nous vous recommandons de contrôler les indications fournies sur l’emballage. Certaines différences peuvent également être dues à de nouvelles dispositions légales ou à d’autres changements des conditions cadres, pendant la période de transition y afférente.