Caramels durs
Coeur tendre au caramel
Caramels croquants, fourrés de crème de caramel onctueuse
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour pièce (6,2 g) | Par pièce %* |
---|---|---|---|
Énergie | 1722 kJ / 408 kcal | 107 kJ / 25 kcal | 1% |
Matières grasses | 8,5 g | 0,5 g | <1% |
dont acides gras saturés | 5,8 g | 0,4 g | 2% |
Glucides | 82,1 g | 5,1 g | 2% |
dont sucres | 63,5 g | 3,9 g | 4% |
Protéines | 0,7 g | <0,1 g | <1% |
Sel | 0,86 g | 0,05 g | <1% |
*Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Bonbons au beurre et à la crème fourrés de caramel crémeux (24 %)
Ingrédients: sucre, sirop de glucose, sirop de glucose-fructose, crème (7%), lactosérum concentré sucré, beurre (4,5%), lait écrémé concentré, sirop de sucre de canne, sel, graisse butyrique (lait), produit à base de lactosérum, émulsifiant: lécithines (soja), arômes.
Remarque
Les informations relatives aux ingrédients, ainsi que les valeurs nutritionnelles moyennes arrondies, se réfèrent à nos recettes actuelles. En fonction de l’évolution de celles-ci, les produits disponibles dans le commerce peuvent posséder encore l’ancienne composition ou déjà la nouvelle. C’est pourquoi nous vous recommandons de contrôler les indications fournies sur l’emballage. Certaines différences peuvent également être dues à de nouvelles dispositions légales ou à d’autres changements des conditions cadres, pendant la période de transition y afférente.